[Blog Tour & Giveaways] So, I Married the Anti-fan

hujoon

Halo semua!!

Siapa nih yang sudah pernah baca novel So, I Married the Anti-fan karya Kim Eun Jeong? Novel yang satu ini menceritakan kisah Hu Joon seorang artis yang sedang naik daun dan seorang anti-fannya bernama Geun Yong.  Novel ini juga bakalan dijadiin film lho, dan denger-denger Chanyeol Exo  bakalan ikut main di film ini. Nah, sambil nunggu filmnya yang masih akan digarap mending baca bukunya duluan yuk. 😀

Sekarang untuk ntuk menambah rasa penasaran kalian, Haru mau ngajak kalian pergi jalan-jalan nih, dengan mampir ke blog-blog teman-teman yang sudah meluangkan waktu untuk membahas novel ini.

Tidak hanya membahas tentang novel ini, kakak-kakak blogger ini juga akan menyediakan hadiah untuk kalian semua. Seru banget, kan?

Eits, tunggu dulu! Tidak cukup dong kalau hanya itu saja. Bagi kamu yang rajin mengikuti Blog Tour So, I Married the Anti-fan dari awal sampai akhir, bakal ada hadiah seru yang menunggu kamu lho, apa saja yah? Nih hadiah-hadiahnya:

  1. 1 novel So, I Married the Anti-fan
  2. 1 buku Haru acak.

Lalu, caranya gimana? Gampang banget!

  1. Kamu harus mengikuti Blog Tour So, I Married the Anti-fan dari awal sampai akhir.
  2. Di setiap akhir postingan blog dari para blogger ini, akan menyediakan huruf-huruf yang merupakan bagian dari sebuah KATA yang harus kamu kumpulkan dan simpan baik-baik. Kata-kata itu berhubungan dengan So, I Married the Anti-fan.
  3. Kamu harus menyusun semua huruf-huruf tersebut ke dalam satu image, membentuk KATA hingga jelas apa yang ada di sana.
  4. Post image tersebut di wall fanpage Haru, sertakan kesan-kesan kamu terhadap Blog Tour So, I Married the Anti-fan.

Jangan sampai ketinggalan yaaaa!! Ini Haru kasih jadwal jalan-jalan kita ke blog kakak-kakak blogger yang kece-kece:

<jadwal blog tour So, I Married the Anti-fan>

20 Oktober

Dinar Arisandy

Twitter: @dinar_arisandy

Link review: https://dinararisandy.wordpress.com/2015/10/20/review-married-the-anti-fan/

Link GA: https://dinararisandy.wordpress.com/2015/10/20/blog-tour-giveaway-so-i-married-the-anti-fan/

22 Oktober

Ken Astri D.

Twitter: @orion____

Link review: https://justsavemywords.wordpress.com/2015/10/21/blog-tour-review-novel-so-i-married-the-anti-fan-by-kim-eun-jeong/

Link GA: https://justsavemywords.wordpress.com/2015/10/22/blog-tour-giveaway-so-i-married-the-anti-fan-by-kim-eun-jeong/

24 Oktober

Ria Destriana

Twitter: @riadestriana

Link review: https://girlwithwritingproblems.wordpress.com/2015/10/24/book-review-so-i-married-the-anti-fan/

Link GA: https://girlwithwritingproblems.wordpress.com/2015/10/24/blog-tour-giveaway-so-i-married-the-anti-fan/comment-page-1/#comment-258

26 Oktober

Biondy Alfian

Twitter: @biondyalfian

Link review: http://kireinasekai.blogspot.co.id/2015/10/blogtour-review-novel-so-i-married-anti.html

Link GA: http://kireinasekai.blogspot.co.id/2015/10/blogtour-giveaway-so-i-married-anti-fan.html

28 Oktober

Jenny Thalia Faurine

http://antibooks.wordpress.com

30 Oktober

Oktabri Erwanda

http://setopleskata.wordpress.com

1 November

Ariansyah

http://ariansyahabo.blogspot.com/

3 November

Hilmi Tsuraya Zulfania

http://librira.wordpress.com/

5 November

Fery Juni Ismarianto

http://feedmebook.blogspot.com

7 November

Fikriah Azhari

http://fikriah-bookaddict.blogspot.com/

9 November

Cut Lilis Rusnata

http://www.purplebookish.com/

11 November

Dini Y. Nurhasanah

http://dhynhanarun.blogspot.com

13 November

Wardahtuljannah

https://melukisbianglala.wordpress.com/

15 November

Dyah Muawiyah

http://chocotale.blogspot.com/

17 November

Ivana

http://sleepy-bookworm.blogspot.com/

19 November

Orinthia Lee

http://orinthiaandbooks.blogspot.com/

21 November

Fauziyyah Arimi

https://blogbukufaraziyya.wordpress.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s